Fidélité manuelle

Vous avez la possibilité de modifier le solde de points de vos clients manuellement.
L'action Fidélité manuelle est disponible en configuration.

Dans le menu Configuration, développez le nœud Fidélité puis cliquez sur Fidélité manuelle

La liste des fidélités créées manuellement s'affiche.

Cliquez sur Nouveau dans le ruban

La vue de création d'une fidélité manuelle s'affiche :

1. En commentaire indiquez la raison de la création de cette fidélité manuelle.
  2. Sélectionner le client
  3. Définissez le type de mouvement de fidélité (acquisition ou utilisation)
  4. Entrez le nombre de points
  5. Définissez la dlup (date limite d'utilisation des points) si besoin

Sauvegardez la saisie pour mettre à jour le solde de points fidélité du client sélectionné.