Définition d'ajout d'articles

S'applique à Ultralight / Origin / Legend

Sur le logiciel, vous trouverez le bouton Ajout d'articles sur les différentes fonctionnalités telles que commandes client, réception, inventaire,...

Sélection d'articles : ajouter un ou plusieurs articles

Ajout depuis les familles : ajouter l'ensemble des articles affectés à une famille.

Ajout depuis les listes : ajouter l'ensemble des articles affectés à une liste d'articles

Ajouter tous les articles : ajouter tous les articles actifs.

Ajout depuis un fichier : ajouter les articles à partir d'un fichier générer par un terminal d'inventaire au format txt.

Ajouter depuis les marques : ajouter l'ensemble des articles affectés à une marque

Ajout depuis les gammes : ajouter les articles d'une gamme.