Présentation des thèmes de navigation

Menu de navigation :

1.    Ventes

Le thème de navigation ventes vous permet de gérer tout le processus de vente :

2.    Articles

Le thème de navigation articles regroupe toutes les informations relatives aux articles :

3.    Stock

Le thème de navigation stock permet de manager la gestion du stock :

4.    Achats

Le thème de navigation achats regroupe les fonctionnalités afférentes à cette catégorie.

5.    Caisse

Le thème de navigation caisse contient toutes les informations de l’activité de vos caisses

6.    Comptabilité

Partie importante de votre activité, ce thème de navigation regroupe toutes les informations comptables et permet l’édition de livres et balances.

7.    Statistiques

Le thème de navigation statistiques contient des statistiques pré-paramétrées pour vous assister dans le pilotage de votre activité.

8.    Documents

Le thème de navigation documents permet de retrouver tous les documents générés.

9.    Configuration

Le thème de navigation configuration permet de paramétrer l’application.