Réception avec un terminal d'inventaire

1        Générer le fichier

Sur le PC auquel est connecté le socle du terminal, double-cliquez sur l’application « GT_D2R ».

Sur l’écran du terminal, positionnez-vous sur « Dévidage », puis validez par la touche bleue et posez l’appareil sur son socle.

Un fichier texte aura été généré dans le répertoire « C:\WilLow\Scanner ».

2        Lecture du fichier

Ouvrir le logiciel « Legend ».

Vous obtenez l’écran ci-dessous :

3        Saisir les montants

En 3, il faudra saisir le numéro de la réception et en 4, le type de montant que vous souhaitez saisir par article.

Une fois que vous avez terminé de saisir les montants de tous les articles :

4        Création de la réception

En 6, saisissez le total HT de votre réception.

En 7, saisissez le total TVA.

En 8, cochez le type de montant saisie.

En 9, validez de la création de la réception.

5        Vérification de la réception

Si tout est correct, validez la réception par la touche mceclip1.png.