Extraire ses données de TVA

Dans le menu « Comptabilité », sélectionnez « Déclaration de TVA » :

Sur l'écran qui s'affiche, définissez la période de déclaration :

Cliquez sur « Calculer ». Une fenêtre d’information s’affichera. Validez en cliquant sur « OK » .

Ensuite, cliquez sur « Comptabiliser ».  Un fichier s'ouvrira automatiquement avec les montants à déclarer.

Choisissez d'exporter (en cliquant sur la disquette) ou d'imprimer (en cliquant sur l'imprimante) comme indiqué sur l'image ci-dessous.