Gestion des utilisateurs

​Ouvrir la liste des utilisateurs :

Sélectionnez ensuite un utilisateur que vous souhaitez copier puis cliquez sur le bouton Dupliquer :

La fenêtre de création d'un utilisateur s'ouvre. Ici, vous aurez 3 informations à modifier :

• Le nom,
  • Le prénom,
  • Le login.

Cliquez ensuite sur Sauver et Fermer :

Legend vous fournit à ce moment là le mot de passe de l'utilisateur. Il devra être modifié lors de la première connexion :

L'utilisateur est créé !

Si maintenant vous modifiez la boutique d'un utilisateur, il faut ouvrir sa fiche en double cliquant sur son nom dan la liste des utilisateurs.
Dans la liste des rôles, il faut supprimer la boutique actuelle :

Cliquez ensuite sur le bouton pour ajouter 1 nouveau rôle :

Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez la boutique, puis cliquez sur OK :

Ne reste plus qu'à sauver l'utilisateur.