La facturation client

La facturation client est possible de plusieurs manières différentes et selon le type de client.

Pour rappel, Legend distingue 4 types de client :

• Comptant,
  • Crédit simple,
  • Facturation immédiate,
  • Règlement immédiat.

Cliquez ICI pour voir ou revoir l'article concerné.

Résultat de recherche d'images pour "bonhomme vérifier" A noter : Si les 4 types de clients sont autorisés en facturation, il faut au préalable s'assurer que les éléments soient cochés dans le menu configuration / facturation.

Résultat de recherche d'images pour "bonhomme exercice"Les mises en situation

1 / Facturation d'un client au comptant en saisie des ventes

Vous sélectionnez votre article en saisie des ventes

Vous sélectionnez votre client de type comptant