Présentation Interface

S'applique à Ultralight / Origin / Legend

Cet article a pour but de vous présenter de manière générale et succincte l'interface du logiciel.

1 - Vous avez le ruban (barre horizontale) :

2 - Vous avez la barre de navigation (Barre verticale à gauche) :

Le ruban est davantage détaillé dès lors que vous avez sélectionné un thème sur la barre de navigation.

Celui-ci vous propose "des actions" en fonction du thème que vous avez sélectionné.

Exemple ci-dessous : Le thème "Ventes" et vous pouvez "Modifier les règlements" ou encore "Créer la vente d'annulation".

Tout au long de vos opérations de gestion et de comptabilité , vous retrouverez "les actions" relatives aux différents thèmes.

Cliquez ICI pour avoir le détail des thèmes de la barre de navigation.

Que propose le ruban ?

- A propos :

Vous cliquez sur

1.  Informations sur la version du logiciel.
  2.     Se déconnecter du logiciel.
  3.            Quitter l'application.

Le menu "Accueil"

En cliquant sur le menu "accueil" vous accédez aux fonctionnalités de base du logiciel.

A savoir :

1- La saisie des ventes

2 - Recherche Client

3 - Recherche article

Le menu "View"

Vous pouvez personnaliser votre affichage à travers des thèmes de présentation qui vous sont proposés.

Les changements s'appliquent uniquement sur votre profil utilisateur.

Le bouton  vous permet d'accéder aux différents thèmes du logiciel.

Le menu "Tools"

Le menu "Tools" se compose de :

1 - La calculatrice

2 - La sauvegarde, qui vous permet d'exécuter vos sauvegardes manuellement sur un support amovible

3 - La demande d'assistance, qui vous permet de nous adresser vos demandes d'assistance directement depuis le logiciel