Comment créer une liste d'articles ?

S'applique à Ultralight / Origin / Legend

Une liste d'articles est une sélection d'articles qui a été sauvegardée. Cela vous permettra notamment de gagner du temps pour intégrer vos articles.

Création d'une liste d'articles

La création d'une liste d'articles se fait par la fonction "Listes d'articles" du module "Articles" présent sur la barre de navigation.

Vous pouvez créer une liste par l'action "Créer" présente dans le ruban.

Vous trouverez ci-dessous la fenêtre de saisie.

Libellé: le titre donné à votre liste d'articles.

Sélection d'articles : ajouter un ou plusieurs articles

Ajout depuis les familles : ajouter l'ensemble des articles affectés à une famille.

Ajout depuis les listes : ajouter l'ensemble des articles affectés à une liste d'articles

Ajouter tous les articles : ajouter tous les articles actifs.

Ajout depuis un fichier : ajouter les articles à partir d'un fichier généré par un terminal d'inventaire.

Ajouter depuis les marques : ajouter l'ensemble des articles affectés à une marque

Ajout depuis les gammes : ajouter les articles d'une gamme.

Article : ajoutez un ou plusieurs articles par la fonction "recherche"

ou cliquez sur la flèche

Vous pouvez enregistrer et quitter la liste des articles par le bouton .

Vous avez également la possibilité de créer directement vos listes d'articles à ce niveau.