Comment annuler une vente ?

Pour annuler une vente, vous devez en amont vous positionner sur la liste des ventes et avoir la saisie des ventes fermée.

Vous sélectionnez la vente correspondante et vous cliquez sur  présent sur le ruban.

Vous avez le message suivant :

Legend vous propose à ce stade de l'opération de créer une nouvelle vente.

Si vous ne souhaitez pas créer une nouvelle vente à partir de la vente annulée, cliquez sur Non.

Vous retrouvez l'annulation de vente N° BL19040033 de -20,00 euros sur la liste des ventes.