Comment facturer une vente d'un client à crédit ?

Cliquez sur "Ventes" dans la barre de navigation, sélectionnez la ou les ventes à facturer puis cliquez sur "Générer les factures" dans la ruban.

La facture sera émise au nom de WilLow Isabelle et la vente BL 19090003 est sélectionnée.

Sur la liste des ventes, vous retrouvez le numéro de facture FC19090003.

Dans le menu "Ventes" et sur la liste des "factures client", vous retrouvez également la facture.