Comment saisir une vente avec plusieurs encaissements du même mode de règlement ?

S'applique à UltraLight / Origin / Legend

Vous saisissez la vente pour le compte du client "WilLow Jean" et vous encaissez 2 chèques de 10 euros chacun.

Pour cela, utilisez le qui vous permet d'ajouter une ligne de règlement supplémentaire du même mode de règlement.

Vous pouvez saisir le montant de chaque chèque avec son numéro et sa banque et valider la vente.