Comment modifier le règlement après validation de la vente ?

Pré-requis : La vente doit être pour un client au comptant.

Dans le menu Ventes/Ventes.

Vous souhaitez modifier le règlement de la vente "BL19070101".

Pour cela vous utilisez la fonction  présente sur le ruban.

La fenêtre de la vente "BL19070101" est affichée et vous pouvez modifier le règlement en cliquant sur le mode.

Sur cet exemple, vous voulez modifier le mode de règlement (carte bancaire au lieu de chèque).

Cliquez sur la flèche mceclip5.png et sélectionnez un autre mode de règlement.

Le changement est effectué.

Cliquez sur mceclip8.png.

Info :

Si le montant des différents mode de règlements n'est pas égal au total TTC de la vente, le message suivant apparaît :