Comment saisir une vente pour un client de type Facturation immédiate ?

S'applique à UltraLight / Origin / Legend

Sur cet exemple, vous avez sélectionné votre client.

Si vous disposez d'un afficheur client, il sera demandé au client d'apposer sa signature.

Pour terminer, cliquez sur mceclip43.png.

La fenêtre suivante vous propose de modifier les renseignements, si besoin, avant de générer la facture en cliquant sur mceclip57.png.

Si le client souhaite effectuer le règlement de cette facture, vous pourrez le saisir en cochant "Saisir un règlement".