Comment mettre une vente en attente ?

S'applique à UltraLight / Origin / Legend

Pour mettre votre vente en attente, il faut cliquer sur .

La fonction est présente à droite de la vente.

Cliquez sur "Mettre la vente actuelle en attente".

Vous revenez automatiquement sur la saisie des ventes et vous avez l'information à droite de l'écran.

A ce stade, vous pouvez saisir une vente pour un autre client.

Après avoir validé cette vente, cliquez sur  pour reprendre la vente en attente.

Sur cet exemple, vous cliquez sur la vente 1.

Vous retrouvez le nom et le prénom du client en observation.

Vous avez repris la saisie de cette vente et vous n'avez plus de vente en attente.

Vous pouvez traiter et valider la vente normalement.

INFO : Si vous souhaitez identifier vos ventes en attente, vous pouvez renseigner le champ "Observation" avec un prénom ou un nom.

Pour cela, cliquez sur "Informations".

Puis sur "Observation".

Vous pouvez saisir votre commentaire.