Comment imprimer son chiffre d'affaires par sous-familles ?

S'applique à UltraLight / Origin / Legend

Comment imprimer son chiffre d'affaires par sous-familles ?

Sur la barre de navigation, dans le menu "Statistiques" sélectionnez "Ventes : CA / sous-familles".

Sur la fenêtre proposée, vous sélectionnez la famille d'articles (exemple : Boisson).

blobid0.jpg : si vous ne sélectionnez aucune famille d'articles, la statistique se fera sur l'ensemble des familles d'articles.

Puis vous sélectionnez le dépôt (si vous en avez plusieurs sinon le programme sélectionnera automatiquement le dépôt principal sur l'exemple ci-dessous).

La dernière étape consiste à renseigner la date de début et la date de fin.

blobid1.jpg En cliquant sur mceclip6.png vous accédez aux périodes prédéfinies.

Un gain de temps dans son utilisation au quotidien !

Cliquez sur mceclip8.png si votre sélection est terminée.

Le résultat fait apparaître le chiffre d'affaires par famille ainsi que le détail par article.