Comment associer une image à un article ?

S'applique à Ultralight / Origin / Legend

Sur la barre de navigation vous accédez au module "Articles".

Cliquez sur "Articles".

Vous êtes dans la fiche article.

Cliquez sur l'onglet "Divers".

A la droite de la fenêtre, vous avez accès à l'image de l'article.

Pour intégrer une image, double-cliquez sur la zone "Pas de données image" ou clic droit.

Sélectionnez "Charger", l'explorateur windows s'ouvre, choisissez votre image et valider par le bouton "Ouvrir"

Attention, à la taille de votre image.

Cliquez sur mceclip7.png .

A noter

Si votre image est trop volumineuse, vous obtiendrez 2 types de messages :

1 - Message d'alerte non bloquant.

Cliquez sur "Ignorer" ou "Fermer".

Nous ne recommandons pas de faire ignorer mais plutôt de modifier la taille de votre image.

2 - Message d'alerte bloquant.