Comment créer et ajouter d'autres types de mouvement de caisse ?

S'applique à Legend

Cliquez sur "Configuration" sur la barre de navigation puis cliquez sur "Caisse".

Sélectionnez "Types de mouvement de caisse".

Vous accédez à la liste des types de mouvement préalablement créés.

Pour créer un nouveau type de mouvement, cliquez sur "Créer" présent sur le ruban.

Puis, renseignez les informations suivantes :

• Libellé,
  • Direction (entrée ou sortie),
  • Type de contrepartie (type de mouvement de contrepartie),
  • Compte racine : racine du compte comptable.

Trois actions vous sont proposées (sous forme de case à cocher) :

• Création d'un virement interne,
  • Saisie depuis la caisse,
  • Lettrage obligatoire.

Important :

En cas de doute, consultez votre cabinet comptable.

Cliquez ICI pour consulter l'article sur la création d'un type de mouvement de caisse.