Export des écritures

Comment exporter vos écritures depuis la liste des écritures ?

Sur la barre de navigation vous accédez au module Comptabilité.

Cliquez sur "Liste des écritures".

Vous accédez à la liste des écritures.

Sur le ruban cliquez sur  « Export des écritures ».

La fenêtre "Export des écritures de comptabilité" est proposée.

Vous définissez la période (date de début et de fin).

Cochez "Exporter aussi les écritures déjà exportées" (si vous devez réexporter les écritures).

Sur l'onglet "Export Excel" vous cochez les journaux des écritures à exporter.

(Par défaut est coché export journaux séparé).

Dès que votre sélection est faite :

- Déterminez le chemin et le nom de votre fichier ou alors vous pouvez laisser Legend le définir pour vous. (exemple ci-dessous)

- Cliquez sur le bouton "Exporter" pour générer l'export des écritures des journaux.