Comment consulter la liste des ventes saisies ?

S'applique à Ultralight / Origin / Legend

La liste des ventes correspond à l'ensemble des ventes saisies dans le logiciel.

Sur la barre de navigation, dans le menu "Ventes" sélectionnez "Ventes".

Vous pouvez filtrer et trier par date, par client et par montant afin de faciliter vos recherches.

Sur le ruban, par défaut, l'affichage est celui des ventes validées.

Si vous souhaitez faire apparaître toutes les ventes, il vous suffit de cliquer sur mceclip5.png .

Dans ce cas, vous ferez également apparaître les ventes annulées (exemple ci-dessous).

A droite, un volet vous permet de consulter les lignes de ventes.

Pour ce faire, sélectionnez une vente (comme ci-dessus) et les lignes de cette vente apparaitront à droite.

Cliquez ICI pour consulter l'article sur la liste des lignes de ventes.