Comment gérer ses mouvement de caisse ?

S'applique à UltraLight / Origin / Legend

La liste des mouvements de caisse vous permet de consulter le détail de chaque mouvement de caisse réalisé.

Cliquez sur "Mouvements de caisse" dans la barre de navigation.

Vous retrouvez notamment le libellé de l'opération, le nom du client ou du fournisseur ainsi que le type de mouvement.

A noter :

Les types de mouvements sont prédéfinis et personnalisables.

Cela représente un gain de temps et une meilleure analyse a posteriori.