Comment consulter le détail des ventes ?

S'applique à Ultralight /  Origin / Legend

La liste des lignes de vente vous permet de consulter le détail de chacune des ventes.

Sur la barre de navigation, dans le menu "Ventes" sélectionnez "Lignes de vente".

Vous pouvez filtrer et trier par date, par référence et désignation de l'article et par famille d'articles et montant afin de faciliter vos recherches avec le filtre en haut à droite de chaque colonne.

Sur le ruban, par défaut, la sélection se fait sur les lignes de vente validées.

Si vous souhaitez faire apparaître toutes les lignes de vente, il vous suffit de cliquer sur mceclip2.png.

Dans ce cas vous ferez également apparaître les lignes de vente annulées et supprimées (exemple ci-dessous).

La colonne "Explication Ligne" vous apporte cette précision.

Vous obtenez cette information.

mceclip3.png 1 - Si la ligne de vente est annulée, cela signifie que la vente n'a pas aboutie et que l'utilisateur à procédé à son annulation (en cliquant sur mceclip8.png)

2 - Si la ligne de vente est supprimée, cela signifie qu'en cours de saisie de la vente, l'utilisateur à procédé à la suppression de la ligne de vente (en cliquant sur la mceclip6.png).

Pour plus de précisions , cliquez ICI pour consulter l'article sur la saisie des ventes.

blobid0.jpgVous pouvez également accéder aux lignes de vente directement sur la liste des ventes !

Un volet d’exploitation est proposé sur votre droite !

Pour plus de précisions , cliquez ICI pour consulter l'article sur la liste des ventes.