Client crédit

Legend vous permet d'identifier plusieurs types de clients dont notamment les clients en "crédit simple"et "facturation immédiate".

Le client paye à crédit et sa facturation est différée par rapport à la vente.

Pour cela il suffit, lors de la création de la fiche client , de renseigner sur type du client "Crédit simple" ou "Facturation immédiate".

Cliquez ICI pour consulter l'article sur la saisie des ventes pour un client de type crédit simple.