Comment supprimer un inventaire non validé ?

S'applique à Origin / Legend

Dans le menu "Stock"

Sélectionnez "Inventaires"

Vérifiez que vous êtes sur la vue "Inventaires en cours" car un inventaire validé ne peut pas être modifié ou annulé.

Si votre inventaire a été validé, il faudra créer un inventaire pour l'article ou les articles dont le stock est erroné.

Sélectionnez l'inventaire à annuler.

Éditez l'inventaire à annuler

Dans la barre "Accueil", vous verrez le bouton "Supprimer". Si l'inventaire contient beaucoup d'articles, il est recommandé de supprimer les articles de l'inventaire avant de supprimer l'inventaire.

Cliquez sur le bouton "Supprimer".