Comment créer un article composé ?

S'applique à : Origin / Legend

Un article composé est un article qui se réfère à un ou plusieurs articles.

Dans cet exemple nous allons créer un article composé Pack Australine .

Nous créons l'article Pack Australine. Nous lui affectons un tarif, une TVA,... Si besoin voir "Comment créer un article? "

Cliquez sur l'onglet "Composition" pour accéder à la définition de la composition de l'article.

1.png Cliquez sur le champ "Article"

2.png Recherchez votre article (saisir un référence, désignation, code barre..)

3.png Sélectionnez l'article dans la liste de résultats et validez en pressant la touche "Entrée".

Modifiez la quantité de l'article dans la composition. Votre article se compose de 6 bouteilles d'Australine.

dialog_warning.png  Vous ne pouvez pas mettre d'articles composés dans la composition d'un article.

Vous avez créé notre article composé, cliquez sur "Sauver et Fermer".