S’abonner

Comment faire pour ne pas afficher les lignes de vente supprimées/annulées ?

S'applique à UltraLight / Origin / Legend

Lors de la saisie d'une vente, les lignes de vente supprimées ou annulées sont tout de même sauvées (conformément à l'article 88 de la Loi des Finances). Elles apparaissent grisées avec une information (Ligne supprimée ou Ligne annulée) dans la liste des lignes de vente.

 

4.png

En configuration, il existe une option permettant de ne pas afficher ces lignes lors de la saisie d'une vente.

De façon à simplifier la lisibilité d'une vente en cours de saisie (d'autant plus si celle-ci comporte beaucoup d'articles) vous pouvez choisir de ne pas afficher les lignes qui ont été supprimées de la vente ou annulées.

Pour ne pas afficher ces lignes, allez dans "Configuration\Configuration".

1.png

Sous l'onglet "Caisse",

2.png

cochez l'option "Lignes de vente supprimées non affichées".

 

3.png

Les lignes supprimées ou annulées ne seront plus affichées dans la saisie des ventes.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.