Comment créer un article de type menu ?

S'applique à  Legend

Dans cet article, nous allons présenter comment créer un menu.

Afin de mieux comprendre la suite, vous pouvez aller voir le tutoriel sur la création d'un article.

Un article menu est un article non géré en stock. Il est composé de plusieurs articles.

• Cliquez sur l'onglet Menu
  • Cliquez sur le bouton Nouveau pour créer une Ligne de menu

• Renseignez le libellé de la ligne de menu et ajoutez les articles que contiendra cette ligne

• Sauvegardez l'article menu