J'ai fait une erreur lors du scindage de ma caisse. Comment la corriger ?

S'applique à  Origin / Legend

Vous venez d'effectuer un scindage de caisse, mais vous avez sélectionné une sous-caisse de trop. Vous obtenez donc une caisse à cheval sur plusieurs jours.

Dans la copie d'écran ci-dessus, la première sous-caisse du 15/10/2016 se trouve dans la même caisse que les sous-caisses du 14/10/2016.

Pour corriger cela, il faut déplacer la sous-caisse concernée dans la bonne caisse. Sélectionnez la sous-caisse puis faites clic-droit / Déplacer les sous-caisses ou cliquez sur le bouton Déplacer les sous-caisses dans la barre d'icônes.

Confirmez ensuite le déplacement.

La sous-caisse sélectionnée se retrouve maintenant dans la bonne caisse.

Vous pouvez aussi sélectionner plusieurs sous-caisses pour les déplacer en une seule opération.