Comment créer un mouvement de caisse ?

S'applique à UltraLight / Origin / Legend

Depuis la saisie des ventes ou la liste des mouvements de caisse :

- cliquez sur la fonction  mceclip2.pngprésente sur le ruban :

Saisie des ventes : mceclip0.png

Mouvements de caisse : mceclip1.png

Puis, renseignez les champs obligatoires :

• type de mouvement,
  • le compte : client, fournisseur, banque, ...
  • le libellé,
  • le montant,
  • le mode de règlement.

Pour les chèques, vous pouvez également renseigner le numéro des chèques ainsi que la banque (champs facultatifs).

Terminez la saisie en cliquant sur la fonction mceclip4.png présente sur le ruban.

A noter :

Cliquez ICI pour consulter l'article sur la création d'un type de mouvement de caisse.